[html]<div class="default_smll">
<div class="default_smll_body">
<div class="default_smll_head">отзывы</div>
» в этой теме вы можете высказать свое мнение о дизайнах и просто о дилемме в любой удобной для вас форме
</div>
</div>[/html]
dilemma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dilemma » Mulholland Drive » отзывы
[html]<div class="default_smll">
<div class="default_smll_body">
<div class="default_smll_head">отзывы</div>
» в этой теме вы можете высказать свое мнение о дизайнах и просто о дилемме в любой удобной для вас форме
</div>
</div>[/html]
это что-то на нежном и чувственном
какой замечательный дизайн!! что-то нереальное совершенно)))
во-первых, спасибо огромное, что тело форума не белое, мои глаза радуются, во-вторых, аааа, как это красиво! нежно_по-весеннему. обожаю розовый, а тут ещё такой красивый оттенок зелёного, ох, любуюсь и столько нововведений. спасибо за подарки нам.
выглядит очень нежно и очаровательно, весной пахнет, спасибо за такую красоту мастерам с очумелыми ручками
такие красивые я еще все не посмотрел, но
очень свежо, очень приятно и не перегружено)
оформление профиля просто разбило мое сердце... очень все красиво!
Мило, но минимализм и более нейтральная тема предыдущего варианта нравились больше. Нынешний слишком сладкий, настраивает в первую очередь на легкую игру, полную романтики, и играть в нем мрачный сюжет - странно по ощущениям и, как следствие, не слишком комфортно. То, как смотрелся профиль с фоновым изображением под аватаром, больше нравилось в предыдущей версии дизайна. Сам дизайн при этом, безусловно симпатичен в рамках своего жанра.
Отредактировано lincoln shaw (2024-04-15 01:28:01)
нежно, классно, и нет ничего лишнего
золотые ручки у мастера
ребятааа! дизайн просто пушка бомба огонь!!!!!
я как наркоман скажу: ахуенно!
цвета, композиции, я рассматриваю каждую делать ! спасибо вам за такую красоту
Ооочень красиво! Восторг!
Очень весенне, свежо и бодренько
Не вижу ничего плохого в цветочках и зелени, пока что багов не выловлено
Пряничков мастерам и чаечка вкусного
леви ♥
Какой чувственный дизайн
по-весеннему тепло и нежно
очень крутой диз) глаза на нем прям отдыхают и радуются)
кнопки в шапке так меняют цвет, залипаю
а я пришла сказать, что это что-то невероятно нежное
прям вау! цвета очень радуют глаз, безумно красиво
Зендея, конечно, какие ещё могут быть варианты )
приятное оформление, захотелось на пляж, в море, в песоккоторого не видать ещё долг - за что отдельное вам спасибо, конечно)
Небесная синь или величественная гладь моря...что ж вы делаете, я срочно захотел к океану)
Очень приятные цвета, моим глазам крайне хорошо, спасибо)
Новый дизайн просто улет!) Пушка бомба) Сразу повеяло морем и отпуском) и радует, что есть возможность выбрать цвет, если захочется чего-то нового) теперь точно надо заняться оформлением профиля и навести летнюю красоту)
одевает любимая Ми Хо)
Море, песочек, ура!
Теперь я из-за вас буду очень сильно хотеть на пляж, великие соблазнители! Дизайн очень тематичен под летнее настроение
с каждым разом дизайны все круче и круче, спасибо за такую красоту, цвета радуют глаза, приятно находиться на форуме
тыкаешь на зендаю и хочется на коачеллу, тыкаешь на холланда и ты уже на побережье. хочется сказать, это эл эй, детка!
знаю сколько труда ребята и мин каждый раз туда вкладывают. ЭТО ШЕДЕВР!
а если честно, действительно очень красиво, лаконично и приятно для глаз. вы умочки, радуете нас
боже мой, ребята!!! чувствую себя ребёнком, которому сделали подарок. это так красиво. да простят меня другие форумы, но, по-моему, у нас самые уютные_приятные дизайны [теперь их два одновременно!]. лето - это яркое время года, но какое же счастье, что все наши цвета не вырвиглаз, не бьют по глазам. наш дизайнер пробует что-то новое. функция смены дизайнов - это прям рай для меня, того, кто вечно не знает, кому какой комплект делать [а так, луне подойдёт коричневый, а я буду, наверное, на голубом, надо переодеться! хд]. у нас чудесная новая реклама! а ещё, хотел отметить, профиль админа - это какой-то шедевр по цветам, гифке, не могу оторваться. спасибо за ощущение лета.
теперь я как то должна выбирать какой дизайн хочу сегодня, а какой завтра.... мда треш
ахах вы лучшие, ребята это так красиво
новый диз — эстетический оргазм! простите за банальщину хд
блиииин какой красивый голубой!! умираю!
Очень крутая идея с переключением с песка на воду. Отличный дизайн, молодцы
когда кажется, что куда еще лучше можно сделать - вы делаете!
восторг!
Где кнопка: сделать как было?
Я понимаю, наверное он крут, но я не смогу сидеть на форуме в таком виде. Простите
Вы здесь » dilemma » Mulholland Drive » отзывы