проверяем себя!
изменения в правилах
сезонная коллекция
школьные годы
сдаем на отлично
вспоминаем музыкальные темы
tandem
episode
Каталина — не первая гостья в его квартире. В его пентхаусе и раньше уже звучали смех и разговоры красивых девушек, он угощал их ужином, доставленным из ресторана, говорил с ними, предавался любовным утехам. Но все эти встречи для Макса оставались поверхностными, мимолетными. Сегодня все иначе. Эта испанская красавица не просто заполнила пространство в стенах его квартиры, а наполнила его смыслом...
SONMIN
chaotic good
поможет с чем угодно даже не за звонкую монету
DAVID
писать по любым вопросам, скорее всего, не укусит

dilemma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dilemma » Hollywood Sign » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 192

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100
внешность » имя » возраст » ориентация » профессия

общее описание

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td][align=center][size=25][font=INTER][color=#979797]ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ[/color][/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[color=#979797][size=10]внешность » имя » возраст » ориентация » профессия[/size][/color][/align]
[hr]
общее описание[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]

+3

91

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

https://66.media.tumblr.com/fa5458c4a9face45a0ac5857ecacd112/tumblr_inline_pmrwvcNwBU1tsgysm_1280.gif https://66.media.tumblr.com/a37176d1c811b4a9439d9fa870b07156/tumblr_inline_pmrwvabifg1tsgysm_1280.gif https://66.media.tumblr.com/58b70405f0856a12361a83e1c17d9675/tumblr_inline_pmrwyn42uG1tsgysm_1280.gif
ella purnell » эва? люси? нора? » 25-27 » гетеро » офисная крыска

давайте честно. я просто увидела гифки с нового сериала, я просто влюбилась в эллу и решила, что мне надо. кто она? она эва или люси, а может нора. да, да, да мне нужна помощь в выборе имени. ей что-то в районе 27 и она всё еще не замужем. её мать давно поставила на ней крест, а она дарит свою любовь кошке и проводит свои вечера в компании очередной книги. она была ток, кто в школе сидел на задних партах и не особо вникал в суть уроков. она была той, кто закончила университет только потому, что так надо. она проторчала 6 лет в какой-то фастфудской забегаловке. она в офис то работать пошла, только чтобы с людьми не общаться.
в общем, я ищу всех и в частности тех, кто растормошит этот кусок дерьма, который уже поставил на себе крест

Отредактировано Eva Price (2024-04-15 23:26:43)

+3

92

Eva Price, зааай, а давай будем коллегами? бекс работает в пиар агентстве, и у нее шило в одном месте, поэтому она бы смогла растормошить нору [я буду звать тебя так] может быть у нее какая-то проходящая должность, и позиция "я вот тут тихонечко посижу-поработаю, а вы меня трогать не будете", но бекс будет... нора ей почему-то понравится, хоть и будет как будто "из другого теста", но это ее не остановит.
- мы идем завтра утром на йогу, нора,
- мне кажется, что ты ошибаешься, и завтра я буду спать
- если спорт, по твоему, ошибка, тогда мы идем пить текилу сегодня
- но...
- никаких "но", такси я заказала и счет за поездку выставлю тебе в любом случае!

и нора мое любимое имя... у меня несколько персонажей было с ним  https://i.ibb.co/GW2ZjX1/u1-F494-154-11zon.png

Отредактировано rebecca sharp (2024-04-15 23:40:14)

+2

93

rebecca sharp, блин я щитаю это просто шикарно
а потом нора будет ныть утром как она хочт спать и в гробу она видела эту йогу

+1

94

Eva Price, я уже вижу, как бекс затащила их в поездку на какой-нибудь ретрит ведь «нам это надо!», они заглохнут на шоссе на несколько часов, опоздают на заезд на этот ретрит, и нора не будет понимать: она сильно злая на все это или господь ее от чего-то сильно уберег 😁

+1

95

Внешность: Boun Noppanut Guntachai

Ага, мордочка тайская, но может, вам подойдёт в родню? Друзья? Враги? Соседи?

Готов вписаться кем угодно.

Ориентация: би
Профессия: ещё не придумал, от бармена до какого-нибудь преподавателя в школе. Универа ж тут нет?

Хобби: скорее всего, байк.

Чего я к вам, собственно, иду — хочу поискать себе заявочкой стеклянную лав-стори м+м.

0

96

#p30115,Персонажик написал(а):

Универа ж тут нет?

универ есть, у нас тут как минимум один преподаватель есть  https://i.ibb.co/vH4M2Y3/u1-F601-164-11zon.png и студенты всякие разные хд

мордочки мы любим все  https://i.ibb.co/SX42cWk/u1-F495-155-11zon.png

лавстори предложить не могу, но знакомого бармена бы с удовольствием заимел в друзьях, так как рассчитываю на скидочку хдд

+2

97

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

https://kpopwiki.org/wp-content/uploads/2021/04/tumblr_d3d46bfdd36642e126c53477d93b3f5d_7465943a_1280-370x247.jpg
Leo Luo(Luo Yunxi) »  » 28-29 » гетеро » преподаватель скорее всего

- кореец (да не смотря на то что китаец)
-сноб тот еще (елка в задницу не помешает)
-преподаватель в колледже или школе (ну и репетитор корейского и английского, ага)

А давайте пока так. У меня есть сестра, младшая. Ну а  дальше пока в размышлениях и мыслях. В общем заберите мальчика, я хороший.

+4

98

А такой красивый гетеро мужчина, ну чисто случайно, заявку на пару себе писать не надумал? А то я под впечатлением от "Светлого пепла луны", хоть ещё и не досмотрела.

0

99

#p30826,Демоница королей написал(а):

А такой красивый гетеро мужчина, ну чисто случайно, заявку на пару себе писать не надумал? А то я под впечатлением от "Светлого пепла луны", хоть ещё и не досмотрела.

ну вот я тоже под впечатлением.
Давай обсудим, я пока вообще мало чего надумал

+2

100

У меня уже поздно, я завтра регнусь и приду в лс, а то сейчас мозга уже нет.

0

101

#p30817,король демонов написал(а):

(елка в задницу не помешает)

зачем ты палишь личные переписки, оппа???
ну я не могла не заглянуть и не маякнуть, как младшая сестра

+2

102

#p30871,hwang yoojin написал(а):

зачем ты палишь личные переписки, оппа???
ну я не могла не заглянуть и не маякнуть, как младшая сестра

Это было лично для тебя написано между прочим и палишь ты

+3

103

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

-- -- --
Benjamin Wadsworth / Joe Keery /  Lorenzo Zurzolo / Froy Gutierrez / Miles Heizer / Deaken Bluman / Thomas Brodie-Sangster / robin migne / » мартин » 20-25 лет » ориентация » -

- переехал из маленького города с отцом
- родился в обычной семье, мать ушла из семьи, он остался с отцом
- всегда улыбается, но когда остается один, то замыкается в себе. для всех всегда находится в хорошем настроение — скрытный. когда ему плохо и о своих проблемах он мало кому рассказывает. почти все держит в себе. ревнив. смелый, и храбрый.
- работает барменом/танцором в клубе
- ориентация би
- хобби: музыка и танцы

+2

104

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

https://forumupload.ru/uploads/001c/17/0e/181/255571.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/17/0e/181/827384.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/17/0e/181/736637.jpg
Ingrid Olerinskaya (или кто-то ещё аутентичный) » Анна (допустим) » 28-30 » би » официантка? курьер? певица (уровень "кабак")? любая оплачиваемая работа.

о персонаже: закончила школу в России, поступила в университет... Но тяга к знаниям к новым знакомствам и путешествиям не особо поладила с мыслью устроиться на работу по специальности, а закончила она театральный.
Не без помощи родителей разумеется, второе высшее решила получить за границей. Вот тут вот и встряла честно говоря. Поступить то поступила и даже окончила с годок-два назад, но увы, устроиться на толковую работу не вышло и она как противный маленький лжец то и дело пишет домой, какая она тут успешная девочка что едва ли не в особняке живёт и вообще у неё прорва партий на замужество (ну чисто Роман Белик на минималках, а на минималках как раз потому что у того хоть своё дело было).
Но на деле девушка ютится на непостоянных заработках берётся за любую оплачиваемую работу. От криминала, до курьерских доставок, даже работала в клиннинговой службе. Но ведь не с позором же провала своего домой ехать, тем более, когда едва ли не со скандалом уговорила себя отпустить своих родных.

о себе: пишу от 5к символов, в лице выбранном соигроком. В наличии будут птица-тройка и самое традиционное оформление. К сожалению, а может к счастью, не практикую вставок и игр со шрифтами. Болтаю в лс и флуде (зона комфорта такая), люблю вролевое общение. Нормально отношусь как к разговорным эпизодам, так и к экшну; как к романтике, так и к курьёзам; как к драме, так и к нц. В общем гибкая девочка и пока что с парой постов в неделю, большее уже от реала зависит. Для игры ищу всех. Может тут родня какая дальняя имеется, может знакомцы по переписке, может бывшие, может настоящие (желательно фем, впрочем не привереда). В общем открыта для всех даже самых дерзких предложений как знать, что за родня, может дела семейные не чужды.

Отредактировано vodo4ka (2024-04-24 15:16:27)

+6

105

vodo4ka, Ежели есть вариант с официанткой, могу предложить должность официантки у себя в баре. Если интересно такое

+2

106

vodo4ka, могу предложить бывших, заодно работу))
легальную, полулегальную, нелегальную хд
на любой вкус вариант найдем

+3

107

#p33609,derek reed написал(а):

Ежели есть вариант с официанткой, могу предложить должность официантки у себя в баре. Если интересно такое

Прекрасно, очень даже подойдёт на текущий момент) Буду очень рада)

#p33619,veronica alvarez написал(а):

могу предложить бывших, заодно работу))
легальную, полулегальную, нелегальную хд
на любой вкус вариант найдем

Ой мур, можно на все 4 пункта подписаться? Не брезгуем никакой работкой) :3

спасибо, хорошие. Смысл осесть появился :3

Отредактировано vodo4ka (2024-04-24 20:16:17)

+5

108

#p33642,vodo4ka написал(а):

Ну тогда можно отыграть найм, если хочешь. Напарница у тебя уже есть

+2

109

#p33646,derek reed написал(а):

vodo4ka написал(а):

Ну тогда можно отыграть найм, если хочешь. Напарница у тебя уже есть

чудесно) Тогда к завтрашнему вечеру постараюсь разобраться с анкетой, и с удовольствием загляну к вам в ЛС, обсудим уже предметненько эпизод с наймом в заведение :3

+1

110

#p33648,vodo4ka написал(а):

чудесно) Тогда к завтрашнему вечеру постараюсь разобраться с анкетой, и с удовольствием загляну к вам в ЛС, обсудим уже предметненько эпизод с наймом в заведение :3

хорошо, жду

+1

111

Добра вам, уважаемые. Хочу предложить пару вариантов, возможно кто-то из них вам приглянется а может даже в пару, чем ролевой черт не шутит

• родился в Ирландии // Германии // возраст 36-40
• есть брат/сестра/двое/нужное подчеркнуть // те, кому он доверяет, как себе
• холост, ибо хорошее дело браком не назовут // в активном поиске со своими тараканами
• обожает путешествия и ночные гонки // есть кот или пес
• внебрачных отпрысков нет ну или он не в курсе // возможно была история с абортом, вынужденным или фейковым
• бабник, но, как говорится, в активном поиске // пробы негде ставить или однолюб
• слона на скаку остановит и хобот ему оторвет — это про него, рисковый // но кукуха в целом на месте, хоть и фляга свистит порой
• хитрожопый змей и коварный лис — вот такая химера // а еще упрямый бык и пушистый котик, против шерсти гладить опасно
• знает 2-3 языка, очень любит огнестрел и упражняется в стрельбе в свободное время // спорт наше все
• обладает потрясающей интуицией, эдакой способностью головы чуять жопой // жопа ни разу не подводила еще
• знает к кому обратиться в нужный жизненный момент, очень общителен и языкаст // ни разу не интроверт, хотя кто знает
• друг из него на самом деле верный, ночью сорвется и приедет, чтобы помочь // не приемлет измен и предательства
• с криминалом связываться не хочу, предпочитаю нечто  более стабильное и морально устойчивое // ну или просто наигрался в свое время
• пишу от 3к символов, уважаю птицу-тройку, не особенно люблю лапслок, мне проще воспринимать тест к заглавными буквами // мозг не выношу, играю нц, стабильно в гет, посты по 3 мес не задерживаю, дабы не забыть, что вообще играли // люблю как реал, так и очень альт, всеми руками ЗА компромисс, обсуждения, обоснуй и не против стеклишка в постах, куда же без него)

0

112

#p38801,dragon написал(а):

Добра вам, уважаемые. Хочу предложить пару вариантов, возможно кто-то из них вам приглянется а может даже в пару, чем ролевой черт не шутит

• холост, ибо хорошее дело браком не назовут // в активном поиске со своими тараканами
• внебрачных отпрысков нет ну или он не в курсе // возможно была история с абортом, вынужденным или фейковым
• бабник, но, как говорится, в активном поиске // пробы негде ставить или однолюб
• слона на скаку остановит и хобот ему оторвет — это про него, рисковый // но кукуха в целом на месте, хоть и фляга свистит порой
• хитрожопый змей и коварный лис — вот такая химера // а еще упрямый бык и пушистый котик, против шерсти гладить опасно
• знает 2-3 языка, очень любит огнестрел и упражняется в стрельбе в свободное время // спорт наше все
• обладает потрясающей интуицией, эдакой способностью головы чуять жопой // жопа ни разу не подводила еще
• знает к кому обратиться в нужный жизненный момент, очень общителен и языкаст // ни разу не интроверт, хотя кто знает
• друг из него на самом деле верный, ночью сорвется и приедет, чтобы помочь // не приемлет измен и предательства
• с криминалом связываться не хочу, предпочитаю нечто  более стабильное и морально устойчивое // ну или просто наигрался в свое время
• пишу от 3к символов, уважаю птицу-тройку, не особенно люблю лапслок, мне проще воспринимать тест к заглавными буквами // мозг не выношу, играю нц, стабильно в гет, посты по 3 мес не задерживаю, дабы не забыть, что вообще играли // люблю как реал, так и очень альт, всеми руками ЗА компромисс, обсуждения, обоснуй и не против стеклишка в постах, куда же без него)

Ночи доброй!)
Как такого чудесного к рукам не прибрать?)
С удовольствием утащила бы в пару, но если не срастётся, то могу предложить дружбу))
Моя девочка - судмедэксперт, так что можно сказать на стороне добра
В свободное время увлекается ездой на мотоцикле, скалалазнием, стрельбой
Характер верный, но не слишком эмпатичный, более прямой и яростный, такой хитрый лис отлично уравновесил бы её прямолинейность))
Посты пишу в среднем 5-6к
Легко схожусь с игроками, всеми руками за обсуждения и компромиссы, стекло в историях люблю, как и птицу-тройку и заглавные
Как вариант Ваш мужчина мог бы быть детективом в отделе расследований, то есть мы коллеги
Или познакомиться в тире
Или быть знакомы ещё с её переезда в ЛА)

Подпись автора

всё от котика Мина
https://i.imgur.com/tq2WVM2.gif https://i.imgur.com/KGedeiQ.gif

А звери мои ночью рвут кожу и плоть в клочья. И каждый их клык заточен. Играют на струнах жил.
Но все-таки, между прочим, /пусть я и обесточен/,
ты вся, до ресниц и точек - причина того, что я жив.

+5

113

#p38801,dragon написал(а):

У меня словно под Вас написана заявка на Юру Музыченко. Но! Многого я предложить не могу: только игру с ноткой безумия и сюра, большую и преданную дружбу, шутки в адрес друг друга

+5

114

#p39165,cornelia de lacroix написал(а):

Ночи доброй!)

благодарю, что откликнулись) тогда на днях зарегаюсь и маякну Вам в лс)

#p39174,arina nazarova-peruere написал(а):

У меня словно под Вас написана заявка на Юру Музыченко. Но! Многого я предложить не могу: только игру с ноткой безумия и сюра, большую и преданную дружбу, шутки в адрес друг друга

доброго) к сожалению не играю русскими внехами, но это же не мешает нам с Вами подружиться)

как работа чуть попустит, сразу регнусь)

0

115

#p39515,dragon написал(а):

благодарю, что откликнулись) тогда на днях зарегаюсь и маякну Вам в лс)

Буду ждать))

Подпись автора

всё от котика Мина
https://i.imgur.com/tq2WVM2.gif https://i.imgur.com/KGedeiQ.gif

А звери мои ночью рвут кожу и плоть в клочья. И каждый их клык заточен. Играют на струнах жил.
Но все-таки, между прочим, /пусть я и обесточен/,
ты вся, до ресниц и точек - причина того, что я жив.

+4

116

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/17/0e/196-1715792208.gif
tom blyth » david hunter » 32-33 » ориентация » пожарный, бывший военный

- Большая часть взрослой жизни Дэйва прошла в вооруженных силах. С самого детства он просто мечтал стать военным, и в возрасте восемнадцати лет легко пошел на службу, отдав ей добрые двенадцать лет, из которых несколько выпало на военную операцию в одной из горячих точек.
- Себя Дэвид описывать не умеет, и оценку может построить только на рекомендациях: спокоен, уравновешен, выдержан, дисциплинирован, исполнителен. Все эти навыки хорошо применимы на службе, но не очень в личной жизни. Пока некоторые сослуживцы рассказывали о своих женах, Дэвид тактично молчал, поскольку похвастаться ему было нечем.
- После службы смог найти себя только в месте, где точно также ценится исполнительность. Пытается адаптироваться и жить как все вокруг, но даже спустя несколько лет тяжело переживает обычные бытовые трудности.

Не могу сказать, что ищу что-то конкретное, но хотелось бы кого-то найти. Друзей вряд ли, но в перспективе очень даже.

+4

117

david hunter, а насколько сильны бытовые трудности?
с большим бы удовольствием развел кого-нибудь на деньги, если ты поддаешься на мольбы милых маленьких корейцев, а там уж как пойдет можно и в друзей, и во врагов, и во много чего можно только у меня брат полицейский, хмм

+2

118

david hunter, могу предложить соседство)
можем ходить друг к другу, чтобы поговорить или просто чтобы избавиться от ощущения одиночества, пива попить, в конце концов хд

+1

119

#p40275,johnny raven написал(а):

если ты поддаешься на мольбы милых маленьких корейцев,

Поддаюсь)

#p40275,johnny raven написал(а):

а насколько сильны бытовые трудности?

Я бы описал Дэйва как человека, который очень не общительный, потому что ему трудно налаживать контакт, плюс он вообще почти не умеет готовить, живет от работы до дома, так что ему бы пригодился кто-то рядом, кто мог бы его выводить в свет так сказать)

#p40278,jung sarang написал(а):

можем ходить друг к другу, чтобы поговорить или просто чтобы избавиться от ощущения одиночества, пива попить, в конце концов хд

соседи то что нужно! только вряд ли мой персонаж пьет, но он может за компанию согласиться сходить куда-нибудь)

+2

120

david hunter, дароооу))
я тоже пожарный! так что можем работать на одной станции и быть коллегами!)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dilemma » Hollywood Sign » хочу к вам