Тяжело и крайне прерывисто дыша, я с трудом стоял на своих лапах, усиленно подавляя внутренне желание как можно скорее упасть и просто отключиться. Спина неистово разрывалась от рваной боли, кровь медленно стекала и капала на холодную землю, окрашивая снег в темные оттенки бардо. В глазах постепенно мутнело, а тяжелые веки предательски закрывались. Казалось, еще немного, и последние остатки сил покинут мое бренное тело.
Из последних сил я все же выпрямился, немного тряхнув серой мордой, огляделся по сторонам. Стая по-прежнему находилась рядом. Никто так и не ушел с места этого смертельного боя. Они ждали... Ждали моего голоса. И только после того, как ночной лес зазвучал волчьим рыком, стая поддержала своим воем. Они признали меня своим. Своим альфой. Теперь я тут главный.
Этот бой должен был случиться, рано или поздно. Такова судьба нашей природы. Судьба моей мести. Отомстил за тех, кто погиб не по своей воли.
Но позвольте, я начну с самого начала.
Меня зовут Кристофер Пхан, мне не так давно исполнилось 28 лет, родился в прекрасном уезде - Муджу, что располагается в Южной Корее. Да, я азиат. Казалось бы, типичное и крайне формальное представление своей персоны. Но все не так просто. Ко всему этому, я еще и волк (перевертыш). С самого рождения.
Но увы, своих настоящих родителей я так и не увидел. Тут, друзья мои, будет грустная история, именно так, как поведали мне ее те, кто меня спас и приютил 28 лет назад.
В черную и непроглядную ночь на дом моих родителей было совершено ужасное и жестокое нападение. Кровавая резня, которая закончилась пожаром, до сих пор стоит в памяти местных жителей. Но почему именно они? Что же стало причиной? Ведь они обычные перевертыши волки, даже не альфы, никого и когтем не тронули за всю свою жизнь. Нет, причина была в другом. В тот самом сером комочке, что родился совсем недавно. Но вот только радостной новостью это стало далеко не для всех. Именно я и стал причиной, из-за которой случилась та самая жуткая ночь за всю историю волков...
Я не должен был родиться в ту ночь. Мне суждено было умереть. Ведь по преданию на 7 полнолуние должен был родиться новый и сильный альфа волк, будущий вожак, смелый и справедливый. А альфа, который был на тот момент, не хотел уходить с поста, отдавая свое место кому-то там еще. Черный и злой, он не знал состраданий и пощады, он хладнокровно и с внутренним удовольствием устранял всех, кто был ему не угоден.
Но каким-то чудом я смог выжить в ту кровавую ночь. Каким-то чудом меня заметили местные жители и упрятали к себе, сразу же уехав подальше в Кимчхон. Именно в том городе я и прожил ближайшие несколько лет. Когда мне рассказали мою историю, я хотел в тот ж час уехать на родину и убить того волка. Но все ж, голос разума кричал мне, что еще рано, что мое время еще не пришло. В таких делах нельзя торопиться. В противном случае, будет только хуже...
И я жил. Все это время жил с одной лишь мыслью от мести. Холодной и бесповоротной. Он не пощадил мою семью, я отвечу тем же.
И вот, снова возвращаясь к той ночи смертельного поединка. Это был бой на смерть. Надо признаться, черный волк был в ужасе, когда узнал о том, что тот самый ребенок выжил.
Бой был долгим, смертельным и яростным. Тот альфа был на порядок сильнее меня. Но видимо, небеса все же оказались на моей стороне, и мне удалось вовремя вцепиться тому в глотку, из-за чего тот после лежал в холодной земле, захлебываясь в своей крови, отсчитывая последние секунды своего ничтожного существования.
Именно с этого поединка у меня так и остался длинный и кривой шрам почти во всю спину. След на память от того волка убийцы. Казалось бы, что у нас все должно заживать. Но нет, раны, нанесенные альфой, остаются на всю жизнь...
И с того момента в этом лесу началась новая эра. Раньше здесь часто происходили страшные убийства и ужасные исчезновения. Местные жители постоянно твердили о том, что этот лес проклят, что здесь нельзя находиться, что тут живут чудовища... Но разве этого останавливало, скажите мне?
Вот, к примеру, как сегодня...
Вместе со своей стаей мы вышли в глубь леса, дабы проверить территорию и подумать о ее возможном расширении. Ведь, как оказалось, на данной местности, проживает не только моя стая волков. Их гораздо больше. И моя задача – наладить с ними контакт, дабы избежать раздора и кровавых войн.
Но увы и ах, наткнулись на кошачью компанию, которая решила почувствовать себя смельчаками и побегать на чужой территории, явно не осознавая того, какие последствия могут за этим быть. Нам пришлось поменять планы и постараться прогнать этих детей, не причинив им вреда.
И тут я увидел, как одного рысенка намеренно спихнули назад, и тот кубарем покатился в овраг, а после так вообще прозвучал звук захлопывающегося капкана. Приказав остальным догнать убежавших и проследить за тем, чтобы те успешно покинули лес, я начал спускаться к упавшему котенку. Скорее всего, его намеренно скинули, пытаясь отвлечь нас его шкуркой. Признаться, то крайне низкий поступок. Так делают только слабые и трусы, никчемные создания, таких я просто презираю.
Малыш явно испугался, тут же упав на землю и беспомощно прикрывая себя свободной лапкой. Я невольно начал принюхиваться к нему и сперва не понял почему. Но потом несколько даже разомлел, ощутив приятный цитрусовый аромат, исходящий от его пушистой шубки. Утробно порыкивая, немного зарылся в его загривок, словно успокаивая его своим присутствием.
-Тебе нечего бояться. Я тебя не убью, и моя стая тебя не тронет. Как и твоих друзей... Если их можно так назвать. Сказал я, с трудом оторвавшись от его ароматной и шелковистой шубки. – Но вам не стоило сюда приходить. Эта земля опасная, вы могли погибнуть. Скажи спасибо небесам, что вы попались нам, а не другим волкам. Думаю, не стоит говорить о том, что дома вас бы уже не дождались...совсем.
Не мучая его больше своими нотациями, я осторожно нажал на капкан, освобождая больную лапку рысенка. Ему и тут повезло, капкан был из небольших. Оказался б медвежий, пострадал бы сильнее. Рана кровоточила. Не долго думая, я начал зализывать ее своим языком. Стало по легче. - Заживет, все будет хорошо.
Прекрасно понимая, что сам малыш отсюда не выберется, я заставил того забраться себе на спину. -Держись сильнее, парень. Я тебя отвезу к своим. Сам ты и половину пути не пройдешь.
Сказав это, ловко выбрались из этого оврага, а после поскакал в сторону, откуда эти несчастные и пришли. Дав тому спуститься со своей спины, указал носов в сторону уже собравшейся компании. -Мой тебе совет, держись подальше от этого места... И попробуй пересмотреть тех, кто рядом с тобой. С такими и врагов не надо.
Рыкнув напоследок, я рванул в глубь леса. А в голове и мыслях все еще витал тот очаровательный аромат цитрусов...