проверяем себя!
изменения в правилах
сезонная коллекция
школьные годы
сдаем на отлично
вспоминаем музыкальные темы
tandem
episode
Каталина — не первая гостья в его квартире. В его пентхаусе и раньше уже звучали смех и разговоры красивых девушек, он угощал их ужином, доставленным из ресторана, говорил с ними, предавался любовным утехам. Но все эти встречи для Макса оставались поверхностными, мимолетными. Сегодня все иначе. Эта испанская красавица не просто заполнила пространство в стенах его квартиры, а наполнила его смыслом...
SONMIN
chaotic good
поможет с чем угодно даже не за звонкую монету
DAVID
писать по любым вопросам, скорее всего, не укусит

dilemma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dilemma » Hollywood Sign » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 192 из 192

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100
внешность » имя » возраст » ориентация » профессия

общее описание

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td][align=center][size=25][font=INTER][color=#979797]ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ[/color][/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[color=#979797][size=10]внешность » имя » возраст » ориентация » профессия[/size][/color][/align]
[hr]
общее описание[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]

+3

181

#p73332,Astrid написал(а):

Кристен Сюарт

хочу такую знакомую/соседку/курьершу в моей фирме/кого угодно, кроме любовницы

#p73332,Astrid написал(а):

Джиллиан Андерсон

или любимую/нелюбимую родственницу а-ля седьмая вода на киселе с какими-нибудь наследственными тёрками

авантюры/приключения//недоразумения/нелепости прилагаются.
если не слишком активная игра не отпугнет, можем обсудить)

Подпись автора

в какой-то момент в тебе что-то ломается и становится уже всё равно

by Fanny

+2

182

Astrid, по второму варианту есть предложение. Приходи бывшей женой ко мне вредному. Зарегишься, стучись в лс, подробности все там.

+1

183

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

https://64.media.tumblr.com/f84360b9d6d408637b6ff053c06f0cbf/15c9863038071a65-bc/s400x600/ea117136cc7bfe80217e80908efed8bc51462587.gif
kieran culkin » ну допустим серен талайт » 35-39 » би/гомо » психотерапевт-экстрасенс

• серен тот самый доктор, который громче всех будет кричать "ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВРАЧ?!", если вдруг перед его носом кому-то сплохеет. медицинское образование, диплом с отличием, но ну ее в жопу эту ответственность за человеческие жизни. копаться в человеческих мозгах куда интереснее. помимо частной практики на полставки работает в государственной психиатрической лечебнице, сотрудничает с полицией/фбр в качестве профайлера и эксперта;
• помимо нормальной работы у него есть ещё одна. серен - экстрасенс. открыл в себе нечто странненькое после аварии и пары недель в коме. восстанавливался долго, но стал видеть-слышать-понимать чуть больше, чем положено среднестатистическим двуногим сапиенсам. не стесняется этой стороны своей жизни, по этой линии тоже иногда сотрудничает с правоохранительными органами. а ещё по фану участвует во всяких битвах экстрасенсов. ну а чё? это весело и платят;
• в свободное от работы время эффективно разрушает свою жизнь - алкоголем, задротством, лёгкими наркотиками, одноразовыми половыми связями. в эмоциональном плане работа непростая, приходится заглушать это всё подручными и максимально быстрыми способами. он бы и рад выстроить что-то стабильное-вечное-доброе, но никто не выдерживает его образ жизни, ни у кого не хватает на него терпения. своё незавидное положение серен давно понял и принял, старается не унывать. сам себе диагностировал депрессию. иногда, когда совсем уж не справляется, ходит на консультации и за рецептами на препараты к коллеге-другу;
• не ноет, улыбается, трезвым бывает не так уж часто, на что работающие с ним копы привыкли закрывать глаза, пока это не отражается на эффективности работы серена;
• мог стать астрофизиком и быть счастливым, но выбрал призраков и бухло;
• истина где-то рядом, а паб - ещё ближе.

ИЛИ

https://64.media.tumblr.com/62ff178b6a92f6adf7458605a7e4718a/tumblr_inline_obap2z8ukP1rfmocr_250.gif
jodelle ferland » джозефина грант » 25-27 » би » хакер, геймер, профессиональный убегун

джоди может поломать-разобрать-починить что угодно. лучшие друзья девушек - чипы и видеокарты новейшей конфигурации. гордится тем, что у нее фотки и автографы кодзимы и дракмана. а еще она спела дуэтом с троем бейкером на одном из его маленьких ламповых концертов. косплеит игровых персонажей, взламывает базы компаний-организаций-правительств, участвует в неофициальных киберспортивных соревнованиях, где все игроки немного (абсолютно) читерят. выигрывает и зарабатывает большие деньги, которые спускает на апгрейд техники и благотворительность. хочет стать космическим пиратом, когда вырастет. у нее нет собственного дома, зато полно тех, кто хочет ее поймать и посадить на цепь, чтобы приносила пользу и была под контролем. агент хаоса без поводка - горе в стране.

вот такие у меня родились идеи, если кому-то что-то из этого приглянётся - будет здоооорово. я бы с удовольствием поприключался весело и задорно, временами могу разбавлять наркоманию драмой, могу в отношения, если кому-то захочется себе таких вот странненьких, могу в экш-пау-пау-движ) пишу от третьего в настоящем/прошедшем, в постах не лапслочу, если играть интересно и ритм жизни позволяет, то не сильно тяну с постами. юмор и упртсть из лов, но всё в меру

Отредактировано pumpkin pie (2024-09-30 11:03:50)

Подпись автора

911разборочноебар

+2

184

pumpkin pie, привет! мне нравятся оба персонажа))
только с первым есть нюанс, что у нас нет на форуме мистики и все это может быть только на уровне чуйки наверное... ну и с полицией он скорее будет работать по теме психоанализа, а не экстрасенсорики))

а по второму варианту у нас на форуме есть несколько матерых айтишников)) так что в теории мы можем объединиться и замутить какой-нибудь сюжет)
я например состою в команде хакеров, которые как раз занимаются всякой криминальщиной, думаю что могу забрать тебя туда же) у нас там есть босс, на которого мы работаем, так что это не вольные хлеба (но зато всегда есть тот кто может заняться всякой организацией рабочего процесса хдд)
ну и как вариант мы могли учиться как раз вместе)

+3

185

#p76916,sonmin song написал(а):

у нас нет на форуме мистики и все это может быть только на уровне чуйки наверное

эт само собой, всё как в жизни - то ли ясновидящий, то ли шизофреник х)

я например состою в команде хакеров, которые как раз занимаются всякой криминальщиной

а про вашу команду где-то можно почитать или там чисто междусобойное и только вы сами знаете, как там у вас всё устроено?)
вкуснотищно так всё представилось, что скорее в эту сторону лежу)

ну и как вариант мы могли учиться как раз вместе

хотела быть беспризорным гением без этих ваших образованиев, нооооо можно зазнакомиться в школьно-студенческие времена на какой-нибудь не очень легальной халтурке, а потом Джоди могла пробираться иногда на занятия и слушать лекции, которые ей были интересны. студент-заяц)
в общем, ткните меня, что где почитать, если если есть по теме что-то важное, а если нет, то давайте так хотя бы сориентируйте, сколько лет этой команде, на чем специализируется, кто там босс, как мы с ним контактируем (через кого-то одного или все его знают?)

Подпись автора

911разборочноебар

+3

186

переименуйте, пжалст, в Jody Grant, раз уж определилась)

Отредактировано pumpkin pie (2024-09-30 15:10:27)

Подпись автора

911разборочноебар

+2

187

pumpkin pie, добродня, миледи, могу предложить задружиться на почве любви к косплею, благотворительности и Кодзиме :З

+4

188

levi irvin, и в ужас аркхэма со мной понастолишься? и про Берег пофилософствуем? а Древних покосплеим?  https://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/6/t624102.png

Подпись автора

911разборочноебар

+4

189

pumpkin pie, и напьёмся чаю "Зов Ктулху", и соорудим на очередной Comic-Con какую-нибудь хтонь очаровательно-мерзкую, ты хочешь Ньярлатотепа косплеить или Йог-сотота? Готов уступить любого Древнего, ессесно, я же джентльмен  https://forumupload.ru/uploads/001c/17/0e/271/189674.gif

+4

190

levi irvin, Ньярлатотепа, я по нему специализируюсь  https://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/6/t441911.png какой котик этот ваш щенок :3

Подпись автора

911разборочноебар

+4

191

pumpkin pie, лады, тогда с меня Йог-Сотот и доступ к 3D-принтеру, хотя пока не понимаю, как сделаю все енти глаза, но бей вперёд - комбинация придёт хд

#p76940,pumpkin pie написал(а):

какой котик этот ваш щенок :3

Это всё воспитание Сонмина и Сорина, они котики и заражают котячностью :ЗЗ

+4

192

Тому кто прочтет, пожелаю прекрасных постов
Итак, есть несколько идей, будем учитывать что внешность пока не определена, ее можно будет поменять

1. Наркохимик в бегах.
Возраст 35+,  на внешность Sebastian Stan
Достаточно известный в узких кругах химик-фармацевт. Немного аутичный, но не до крайности. Хорошая научная карьера, признание и абсолютное отсутствие чего-то интересного в жизни. В какой то момент ему удается синтезировать новый наркотик, достаточно эффективный (об эффектах поговорим позже). Конечно же понимая что у него в руках, он пытается найти этому применение, нарушая главное правило что дилер не употребляет. На него выходит один из картелей, предлагая работу такому "таланту". Однако выходит так, что конкуренты тоже хотят лакомый кусочек, и не на совсем выгодных для героя условиях. Его увозят подальше, для защиты, большей похожей на заключение. И именно тут начинается наша история.
Для стимуляции нашего героя, к нему однозначно кого то приставили чтобы наблюдать, где то поощрять, а где то сменить пряник на кнут. Мне нужен наблюдатель-стимулятор.
Игра в самокопание, контрасты и бэд трипы прилагается

2. В каждом городе всегда есть место тайне
Возраст 38-44, на внешности Anthony Starr
Законопослушный член общества. Модно сказать один из столпов города. Приятный снаружи, совершенно иной внутри. В тихих городках всегда есть те, кто ценит это место по особому. Тут не ждут чужих, тут все живёт по своим законам. Днём офицер полиции, когда-то поймавший местного маньяка, а вечером сам хладнокровный убийца, который хочет очистить город от всяческой падали. А может быть устроить тайный культ с жертвоприношениями в попытках искоренить всю преступность. Возможен как тяжёлый триллер с поиском истинных мотивов, так можно отыграть и черную комедию про вигилянтов и из попытки прервать череду смертей ещё большим количеством смертей

3. Жизнь заново
Возраст 35+, на внешности Jake Gyllenhaal.
Мелкий преступник, скорее всего мошенник или фальшивомонетчик, попадает в тяжёлую ситуацию и попадает в центр большой заварушки. Ему удается оказаться в программе защиты свидетелей и теперь он на новом месте, с новыми документами. И новой жизни. Только в момент мнимой смерти он понял, что особо никому и не был нужен. Попытки обрести себя заново и исправить свои грехи, учитывая что прошлое догоняет. Философские разговоры, драма и язвительный юмор.

Негоже приходить с пустыми руками, а потому дополнение
1. Посты 6-10к в зависимости от настроя
2. В игры играю, флуд люблю, общение и обсуждение игры — долго и много
3. Как бонус — Фотошоп, одену-раздену
4. Сговорчив на другие внешности и типажи

Теперь ложка дегтя
1. Заявки не зашли по некоторым причинам: внешность, отношения между персонажами, слабое понимание нужности того или иного героя при наличие у вас пары. Если кто-то ещё не написал, но ищет — можем обсудить, маякните и я приду в ЛС
2. Честно, мне надоело быть пуританином в постах. Мат, разврат, треш и религиозные отсылки.
3. В первую очередь ищу полноценного партнёра, на долгий срок. Даже если у вас есть основной сюжет, но по его хронологии будет местечко для меня — тоже подойдёт. Друзья, семья и прочие товарищи во вторую очередь, но после основного сюжета

Так же есть ещё пара сюжетов в запасе.

Надеюсь, я найду своего игрока!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dilemma » Hollywood Sign » хочу к вам