[html]<div class="default_smll">
<div class="default_smll_body">
<div class="default_smll_head">отзывы</div>
» в этой теме вы можете высказать свое мнение о дизайнах и просто о дилемме в любой удобной для вас форме
</div>
</div>[/html]
dilemma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dilemma » Mulholland Drive » отзывы
[html]<div class="default_smll">
<div class="default_smll_body">
<div class="default_smll_head">отзывы</div>
» в этой теме вы можете высказать свое мнение о дизайнах и просто о дилемме в любой удобной для вас форме
</div>
</div>[/html]
что-то атмосферное и таинственное, мне нравится!
не могу не отметить шикарное исполнение кнопок вверх/вниз и профиля - профиль произведение искусства, и кажется, что в нем творится какая-то магия, можно до бесконечности экспериментировать с оформлением!
какой дизайн таинственный *-*
аккуратно эстетический не хватает дедпула только хахах
ёма! фиолетовый! всё, я здесь жить остаюсь
в какой-то момент в тебе что-то ломается и становится уже всё равно
by Fanny
Красиво, элегантно.
Оформление Имени - отдельный кайф.больше горячих дев в шапку
Отредактировано sashka voronova (2024-08-03 00:04:48)
какой красивый профиль и роскошные_дорогие цвета ещё я [как ребёнок] тащусь со значков игральных карт в адресной строке браузера.
фиолетовый - императорский цвет, красота ~
и мне нравится этот минимализм, я правда еще ждал второй вариант дизайна под оформу мятного профиля, т.к. разбаловался и привык менять на своих разных устройствах, но итак всё хорошо. музычка в шапке зачетная, люблю манаскин + очень залипаю на оформление профиля, это шедевр. спасибо за ваши старания
БОЖЕ БОЖЕ КАК КРАСИВО
Я ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ СРАЗУ КАК ЗАШЕЛ
ОЧЕНЬ Х О Р О Ш О
сегодня был такой ужасный у меня день, но я зашёл на сайт - и всё... будто рукой сняло! ребята, это нереально красиво. боооже, какие цвета. у моего дани зеленый - любимый. наа ролевой уютно, тепло, не вырвиглаз. спасибо за подарок. и с праздником нас! а ещё, я так понял, тело форума стало больше и я могу графоманить в заголовках тем
какое в этом году начало осени, такой и дизайн. что-то на летнем и свежем. жаль прощаться с фиолетовым, но замена очень даже радует глаз.
by Fanny
как уютно, тепло! я зашёл и сразу глазам так хорошо стало. ребята, вы прекрасны обожаю ваши дизы, они всегда отличаются. а этот такой прям.. с душой!
какие вы красивые! глаз не отвести))
- judas-
чё вы все время такие красивые?
viola vitale, с языка слова сорвала хд
by Fanny
поддерживаю, дизайны на дилеммы всегда шикарны, но этот особенно запал в душу
всё от котика Мина
А звери мои ночью рвут кожу и плоть в клочья. И каждый их клык заточен. Играют на струнах жил.
Но все-таки, между прочим, /пусть я и обесточен/,
ты вся, до ресниц и точек - причина того, что я жив.
Вы здесь » dilemma » Mulholland Drive » отзывы